Любила, как могла. Ш. Р
Признайся, что скучал!
С тобою легче в жизни!
Ты всё себе забрал:
Забрал мои печали,
Забрал мою вину.
Пустынными ночами
Услышать не хочу
Твоё дыханье страсти
Безудержной, как лесть!
Всё было в твоей власти –
Осталась только месть...
Молилась и прощала,
Подарки берегла,
Ничто не обещала –
И вдруг всё отдала
Во имя прошлой жизни,
За час твоей любви...
Дослушай мои мысли
И их за всё прости!
Любила, как любила.
Любила, как могла.
Мечты свои хранила,
Чтобы спасти тебя.
Ты был со мною рядом
Во сне, как наяву.
Я помню твои взгляды!
А ты забыл уж всю:
Забыл, что говорила,
Что пела для тебя...
Любила, как любила.
Любила, как могла.
(12.10.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050308322