Простые слова

Остановись и послушай,
Я с тобой говорю.
Я тебе открываю душу,
Душу свою.

Это просто слова...
Много слов, отбивающих такт,
В них надежда, и боль,и любовь
Зазвучали в стихах.

Может, кто-то услышит,
Кто-то осудит, кто-то поймет.
Может, кто-то запомнит,
Кто-то забудет, кто-то прочтет.

Просто стой и молчи,
Ты услышишь тревожный набат:
Мои мысли несутся в ночи,
Я тебе расскажу их, в стихах.


Рецензии
Простые слова
Что все мы уйдем в Вечность
Себя не узнав

Сегодня перестали
Словами быть для меня...

Александр Гридар   08.07.2024 14:05     Заявить о нарушении