Ситуация жизни
одинокая,нелюбимая
а душа хочет любви
а телеса ласки
но на пути встают мозги
боящиеся огласки
А парни где-то бродят
в поисках страсти быстротечной
гормонные чувства верховодят.
А с нею будет любовь вечной..
Свидетельство о публикации №118050308283