Я не знаю, что мне надо

Я не знаю, что мне надо,
Что хочу я всей душой,
Чем влечёт меня прохлада,
Шёпот ветра за спиной.

Ощущение печали
Уносило, где – прибой.
Одинокими ночами
Слышался мне голос твой...

Но тебя я ждать устала,
Хоть и знала: не один....
Я саму себя связала
С тайною немых пустынь...

Я кричала на рассвете
На огромный яркий шар...
Но прошло внезапно лето...
Я устала... Ты устал...

      (11.10.2004г.)


Рецензии