Во дворике - там, где ворота ажурные...

Небо синее, синее, синее...
А молодая листва изумрудная
Девушка села напротив красивая
Во дворике - там, где ворота ажурные

А я представил твое появление
По булгаковски - из воздуха и неоткуда...
Соткалась на лавочке привидением
Легка и свободна, как облачко утром

Хоть я и не Мастер, но знаю надеешься
Что б вновь подошел...странно так разминуться
И может быть в этот раз бережно склеится...
Когда суждено нам проснуться


Рецензии