***

Захлебнулись в кровавом рассвете.
Выпили чашу сполна.
Укравши веселые будни,
Потеряли миры навсегда.
Монетой отплатит не малой,
Печаль, что не скроет душа.
И утонет в холодном закате,
Чёрная чья-то душа.


Рецензии