Наследие

Много сложных дорог,
Что мешают идти,
Сотни хитрых улыбок,
Встретишь Ты на пути.
Будет больно и грустно,
Слёзы льются рекой,
В сердце кажется пусто,
Но Душою живой.
Снова вдаль горизонта,
Пыл желаний летит,
Мыслей ярких и звонких,
В страсти Муза гремит.
Шаг значит дело,
Целей новых мотив,
Вот мечта прилетела,
У судьбы путь велик.
Верой стойко шагая,
Береги Бога след,
Он оставил в природе,
Своим даром завет.


Рецензии