***
Камни у подножья рек.
А вот в речке словно как
в кастрюле отражается без словная
красота рек!
И луга покрытые травою
зеленеют с каждым днем сильней.
И от свежих запахов олоев
просыпается бездушная рощица рек!
Свидетельство о публикации №118050308191