Там где счастье живёт...

Там где счастье живёт,
Не бывает печали.
Вас на крыльях несёт,
В поднебесные дали.
Ангел страсти, любви,
Сердцем мир согревая,
Над простором земли,
Вам восторги вручая.
Там где боль и печали -
Жар в душе умирает.
Выраженье, "не ждали",
Равнодушно встречает.
Каждый крест свой несёт
И с судьбой визави.
К краю жизни идёт -
Под созвездьем любви.
       03.05.18г.


Рецензии