Весна-красна шагает по России
И, царственно шагая по России,
Изящно нежность и любовь дарила,
В избытке свежей животворной силы!
Лазурь, разлитая над зеленью полей,
Неутомимо солнцем окормлялась,
И - клином грациозных журавлей -
Призывом к счастью -
в светлость наполнялась!
Росой умытый, утренний рассвет,
Звонкоголосый - соловьями,
Сменялся зорькой алою, чей свет
Струился над лесами и полями,
И, разыгравшийся в алмазах рос,
Дарил неповторимые мгновения!
И Сам Господь - Иисус Христос -
Был рядом! - В Благодати откровения!
Свидетельство о публикации №118050308184