Наталье Богинской
В речах моих нет пафоса ни слова.
И каждый шаг, мной сделанный вперед,
Твоя улыбка озаряла снова .
Ты не из тех, кто кичится собой,
Но, есть в тебе неведомая сила!
Ведь обладая чуткою душой,
Ты мой порыв однажды оценила.
Я не искал тебя в потоке дней,
Сама судьба за нас распорядилась.
И став однажды музою моей,
Ты как и я, в поэзию влюбилась.
И с той поры, свой каждый новый стих,
Прочесть тебе считаю делом чести.
И понимаю: все чего достиг,
Добились мы уже с тобою вместе.
**
Свидетельство о публикации №118050308183