Ты пока живи!

Я всегда искала правильные фразы,
Но не успевала вовремя сказать –
Я всё потеряла и, подавно, сразу...
Не было мне горя – так нашли, где взять!

И летели письма мне по Интернету,
Мол: «Ещё всё будет! Что – твои года?!»
Наблюдать-то проще, если горя нету,
Если всё в порядке и близки друзья!

А попробуй сделать что-нибудь неверно –
Посмотри, что будет! Что, не по себе?!
И друзья забыли, и родные – верно?
Что ты станешь делать?– всё откроешь мне!

А ведь я могла бы тоже тебя кинуть
Или рассмеяться, страх узрев внутри!
...Но ведь я другая: я не плюну в спину
И давить не стану!– ты пока живи!

            (05.10.2004г.)


Рецензии