Две свадьбы - две судьбы

Свои законных две недели,
Взяла отпуск отдохнуть,
С подругой вместе полетели,
Показать себя и посмотреть.

Каждый день купались в море,
Отдыхали, загорали,
Познакомились - нас стало трое,
Потом четвёртого дождались.

Четвёртый позже появился,
Красивый парень молодой,
у нас компания сложилась,
Уезжать не хочется домой.

Все загорели, похорошели,
Стали словно шоколад,
Домой вместе полетели,
Поверили в своих ребят.

С той поры стали родные,
На море мы любовь нашли,
Вместе замуж выходили,
Две свадьбы были - две судьбы.


Рецензии