Было пусто
Там было пусто:
Там не было людей.
Мне было грустно,
И не было идей...
И в суматохе
Обидчивого дня
Мне было плохо,
Но не из-за тебя...
Писались строки,
Врываясь в пустоту.
Мне очень больно,
Хотя и не люблю...
Но делу – время –
И всё вернётся вспять,
А как хотелось
На всё мне наплевать!
(04.10.2004г.)
Свидетельство о публикации №118050308152