Весна

                Посвящается Анатолию Иванову

Поймал Фотограф миг рожденья
воспетый испокон веков
буйств разноцветья, разнотравья,
ультраизысканных цветов.

Кокосы в новогодних пачках,
сверкает искрами салют,
огни бенгальские на ветках
ручьями бисера текут.

Дурманит аромат черёмух!
Весна! Май! Праздничный наряд.
Полёты, пируэты блёсток. 
Энергетический  каскад!

03.05.2018   


Рецензии