солнечное
И солнышко смешливое,
А говорят по важному
И суть неторопливая
Ложится на завалинку,
Наверное счастливая
Косынка с шеи сброшена
В объятях ветра кружится,
И жизнь как та горошина,
Что прорасти все тужится
Глаза теченьем спрошены
Всех рек,что вдруг растаяли,
Любовь поет, топорщится
Каймой обняв окраины
Наверное поможет нам
Понять свое все тайное
4.05. 2018
Свидетельство о публикации №118050308149
С теплом Елена
Елена Микеленене-Корнилова 03.05.2018 20:27 Заявить о нарушении