Люблю домашнее хозяйство
Я в деревне родилась,
Люблю, как курочка кудахчет,
Яйцо хозяюшке снесла.
Петух песни распевает,
Во всё горло прокричит,
Гарем куриный охраняет,
Войти в курятник не велит.
Люблю корову, поросят,
Всё домашнее хозяйство,
Гусей, маленьких цыплят,
Всё называю это счастье.
Люди много говорят,
Тебе хозяйство ни к чему,
Не понимаете меня,
Я вас тоже не пойму.
Земля родная - наши корни,
Любить тебя не перестану,
Пасутся овцы и коровы,
Городскою я не стану.
Свидетельство о публикации №118050308072