Догорел последний луч

Плывут по небу облака,
Месяц смотрит из-за туч,
Тебя ждала я у крыльца,
Догорел последний луч.

Сегодня что-то не пришёл,
Где-то срочно задержался,
Другую женщину нашёл,
Но боится мне признаться.

У тебя претензий много,
Всё не это - всё не так,
У нас разная дорога,
Я ни в чём не виноват.

Пока с тобою не женаты,
Я жениться расхотел,
Твои упрёки виноваты,
От ревности я одурел.

Где же ласка и любовь?
По нежности соскучился,
Не вернусь к тебе домой,
Надоело мучиться.


Рецензии