Ты...

Где радость плескалась-уныние
ныне,
Где был Б-жий храм
БОМЖий срам...
Был дух испустить,
отпустить,
Я готов
от оков
Избавить себя,
Ничто не любя...
Зачем вдруг явилась,
Ты-словно приснилась...
В чреде серых дней,
Юдоли моей...


Рецензии