Не могу я никак надышаться...

Не могу я никак надышаться…
Первым ветром пришедшей весны!
И пора за дела бы уж браться,
Только явью становятся сны!…

Вновь  черемухи белое платье,
В кружевной омут манит, зовёт,
Май затянет в цветные объятья,
От сирени шальной… дух замрет!

Солнце ласково душу щекочет,
Птицы  звонко о лете  поют,
Где-то в мыслях звенит колокольчик,
И в лугах васильки меня ждут!….

Пусть еще не пробил одуванчик,
И подснежник за рощей  цветет..
Только ветер ,веселый рассказчик,
Подсказал мне, что лето грядет!

С шелковистым травы покрывалом,
И  берез,  шелестящих в ночи,
Лето счастья, ты будь –НЕБЫВАЛЫМ!
Лучшим летом на бренном пути!


Рецензии