За муки полюбила
Подошла пора жениться,
Плохо жить мне без жены,
Срочно хочется влюбится.
Где найти мне пожилых,
Молодые не подходят,
Они ищут молодых,
За нас замуж не выходят.
Очень много вдов красивых,
Скрасьте одиночество,
Станьте парою счастливой,
Мученья ваши кончаться.
В выборе вам не откажет,
Давно мужа схоронила,
Она опорой вашей станет,
Вас за муки полюбила.
Свидетельство о публикации №118050308026