Великой героической патриотке российской федерации

О , Виктория Юрьевна Цыганова ! Вы гениальная певица, композитор, дизайнер и великая патриотка России ! Своим творчеством она защищает интересы России в горячих точках и укрепляет её авторитет . Певица побывала с концертами в Сирии , где выступала перед российскими военными , в Донецке и в Луганске . Везде они имели большой успех . Виктория Юрьевна внесла большой вклад в воссоединение Крыма с Россией и на идее патриотизма весной 2014 года у неё было небольшое сотрудничество с КПРФ . Вместе с лидером коммунистов России Зюгановым она посетила Севастополь 7  - 14 мая 2014 года и вручила ему наградной лист его отца . Там состоялся её сольный концерт, где она исполнила свою знаменитую историческую песню "Андреевский флаг". Вадим Цыганов совершил свой героический подвиг,когда порвал публично на сцене В СЕВАСТОПОЛЕ бандеровский чёрно-красный фашистский флаг. "Правый сектор" запрещён на территории Российской Федерации. Так же она и её муж и продюсер Вадим Цыганов были награждены медалями КПРФ 90 лет СССР и 70 лет освобождения Севастополя и Крыма от немецко — фашистских захватчиков за большой вклад в патриотическое воспитание молодёжи . Лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов был награждён президентом России Владимиром Путиным орденом Александра Невского , так же за большой вклад в воссоединение Крыма с Россией . При Ельцине он категорически отказывался от государственных наград . 20 января 2019 года Виктория Юрьевна Цыганова совершила свой второй героический подвиг: она единственная из всех артистов российской эстрады приехала на многочисленный митинг в защиту Российского Дальнего Востока И КУРИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ в МОСКВЕ!!!


Рецензии