Великому героическому железному канцлеру

О,Отто Эдуард Леопольд Фон Бисмарк-Шёнхаузен!!! Ты великий император,железный канцлер и создатель объединённой Германии ! В 1864 году он разгромил Данию , в 1866 году Австрию , а в 1870 — 1871 годах Францию!!! Таким образом , он железом и кровью объединил Германию!!!Вместе с Кровавым Карликом Тьером он разгромил Парижскую Коммуну . В 1890 году он предупредил в письме Вильгельма II , что бы тот не воевал с Россией . Даже такие великие полководцы , как Карл XII и Наполеон I , подчёркивал он , потерпели поражение в России .Русский мужик долго запрягает,но быстро едет. Его пророчество сбылось . После Великой Октябрьской социалистической революции произошла ноябрьская революция в Германии в 1918 году . Кайзер  Вильгельм II сбежал в Голландию , где и умер в 1941 году . Такая была его политическая судьба . Историю нельзя подвергнуть ревизии . Это аксиома .


Рецензии