К друзьям

Автобус едет. Мчится в дали.
Осталась Рига. Нет печали.
А Вильнюс! Вот он виден весь,
Как на ладони. Счастье – есть!

Навстречу церкви и костёлы,
И Остра Брама, арки, школы,
Дворцы в убранстве фонарей.
Здесь мир распахнутых дверей.

Здесь и друзья меня встречают
И к свету жизни обращают.
Друзья, которых лучше нет:
Любой из них в душе поэт!

Любой из них мне дорог очень,
Люблю их всех – круг дружбы прочен.
Пусть будет он таким всегда!
В нём каждый – яркая звезда!

Кто ярче всех, сказать не худо:
Любой поэт здесь – свет и чудо.
И в мире нашем не секрет:
Вильнялин – истинный поэт!







19.04.2017


Рецензии
В среде поэтов вы видны, ваши стихи читать - отрада. Спасибо!

Михаил Дэвэ   04.05.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова и душевную поддержку!

Иван Кунцевич   05.05.2018 14:29   Заявить о нарушении