Влюбилась раз и навсегда

Влюбилась раз и навсегда,
Второй любви не принимаю,
Плакать стану в три ручья,
Если тебя я потеряю.

Случилось то, что я ждала,
Счастье долго не бывает,
Тебя другая увела,
Красивая и молодая.

Я в слезах живу и плачу,
Другого я не полюблю,
Пожелаю тебе счастья,
За недолгую любовь мою.

Чувствую, что не вернёшься,
Эту боль перетерплю,
Надо мною посмеёшься,
Любовь к тебе я сберегу.

Я тебя не осуждаю,
Так судьба распорядилась,
Видно я была плохая,
Тебе в жёны не годилась.

В одиночестве живу,
Моя надежда теплится,
Одного тебя люблю,
Хочу с тобою встретиться.


Рецензии