Её люблю как осину

Её люблю как рябину.
Любит ветер ласкать.
Траву на лугу.
Что периной кровать.

Её люблю как солнце
любит месяц май.
Её так люблю.
Что попробуй отнять.
Я её так люблю.
А как попробуй понять.


Рецензии