Озеро

 
 Мёртвое озеро мёртвых надежд,
 берег прогнил да и воздух несвеж.
 Плотью живою питается-ешь.
 Ржавым ножом по живому отрежь,
 Булькнет утробно трясина в груди.
 Берег прогнил-близко не подходи.


Рецензии