Любовь приходит навсегда

Нам душу радость заполняет,
Когда пришла пора любви,
Мы ничего о ней не знаем,
Но как же счастливы с ней мы.

Необъяснимо это чувство,
Но жить становится легко,
Любовь покрыта тайной грустью,
Нас окружает  волшебство.

И солнце с неба ярче светит,
И чувства все обострены,
Любовь в нас многое изменит,
Спокойней станем и добры.

И что казалось нам неважно,
Нас обязательно кольнёт,
В торговый центр идём отважно,
Чтоб обновить свой гардероб.

Цветы любимой выбираем,
И за ценой не постоим,
Мы сердцем нашим ощущаем ,
Что ей понравятся они.

И жизнь играет в ярких красках,
 Расправив крылья за спиной,
Мы всем вокруг желаем счастья,
Всё изменила в нас любовь.

Мы вспоминаем это чувство,
На протяжении долгих лет,
Когда нам плохо или трудно,
Когда хлебнули разных бед.

Любовь приходит к нам однажды,
И не уходит никогда,
Любовь подарит в жизни праздник,
Который с нами- навсегда.
                22.03.18


Рецензии