Число не совпадает
Девчонка каждая мечтает,
Где ребят нам столько взять,
Число не совпадает.
Нас всегда чуть-чуть побольше,
Проходят годы и века,
Сознавать нам это больно,
Распорядись нами судьба.
Надо сделать уравненья,
Замуж все хотят идти,
Для нас найдите объяснения,
Как судьбу свою найти?
Потому нам изменяют,
Женщин больше, чем мужчин,
Как перчатки нас меняют,
Виноваты без причин.
Нам измену пережить,
Большое унижение,
Без мужа можем мы родить,
Жизни продолжение.
Свидетельство о публикации №118050307917