Я сильная

Я всё переживу, я - сильная...
Хотя из глаз слеза - чернильная.
И веет от тебя - прохладою...
Забыть тебя смогу - а надо ли?

Зияет пустота - бездонная...
Какая же земля - холодная.
Какая же звезда - далёкая...
И память как река - глубокая.

Как хочется тепла - душевного...
А друга на века - верного!
Душа твоя полна - холода...
Тебе я не нужна - смолоду.

Любовь на свете есть? - Вечная...
Забота и тепло? - Сердечное.
Смотрю, а впереди - пустота...
Дверь открываю а она - опять не та.

Господь прошу Тебя - силы дай...
Ты не оставь меня - защищай.
Прости мне мысли все - горькие...
И помоги мне быть - стойкою!

Я справлюсь, я смогу - я сильная...
Я женщина, а значит - двужильная!

3.05.2018

Фото из интернета


Рецензии