молитвами или матами
я рассветами и закатами
молитвами, даже с матами
пою песню брутальной весны
разгоняю морфийные сны.
шатуном из протухшей берлоги
вылез я, затекли лапы-ноги
разрывается сердце от чувств
но желудок мой голоден, пуст
мне шататься по лесу, пустыне
я от свежего ветра пьян ныне
и актером могу быть и зрителем
остаюсь я всегда победителем
улыбаюсь но серая пасть
всех обманет и мне не пропасть
что мне страх, тошнота-паранойя
когда голод превыше покоя
не предвижу другого пути
мне охотиться, пищу найти
мне лишь мяса и крови достаток
человечины вкус он так сладок.
я гурман у меня свои нравы
оставляю шакалам суставы
буду выть и рычать до рассвета
доживу, может быть и до лета
а на небе есть боги, но молча…
они скалятся вслед мне, по-волчьи
свесив с туч свои грязные ноги
у них нет ни души , ни тревоги
и прищурив глаза, свои взоры
обокрали меня, значит воры
наградили меня пустотой
и теперь я есть зверь, очень злой
Свидетельство о публикации №118050307827