Зачем-незнаю?

Незнаю, зачем тащиться … мне, в тот Крым?
Когда жара стоит и здесь такая-же, такая-же!
И деньги тратить, совсем ненужно!
И опять же, брезгую я мебелью казённой,
чужой подушкою.
И ещё, куда девать четвероногих…родственников?
Куда? Хотя, конечно, там много персонажей, для
романов!!!
Но, если постараться, то можно и здесь вляпаться!
В БРАЗИЛИИ!!!


Рецензии