Любовь найдёт

Любовь тебя всегда найдёт,
Когда её не ожидают,
Будто летом снег пройдёт,
Все сомнения оставишь.

Сердце счастьем наполняется,
Свободно хочется дышать,
Когда глаза в глаза встречаются,
Лучше будет - промолчать.

Молча мы поймём друг друга,
Любовь не надо торопить,
Такого хочется супруга,
Чтобы вместе жизнь прожить.

Чтоб жене не изменял,
А жена гордилась мужем,
Любовь свою не потерял,
Только такой супруг мне нужен.

Вместе долго проживём,
Волноваться не придётся,
Сами себя мы сбережём,
На небесах зачтётся.


Рецензии