Сладкое чувство
Надо на волю выпускать,
Они в душе снежинкой тают,
Темы не было писать.
Теперь тема появилась,
Молодые подросли,
Он влюбился - я влюбилась,
Пару общую нашли.
О любви надо писать,
Много нежных слов, красивых,
Наших девчонок завлекать,
Уважать своих любимых.
Любовь общая для всех,
Кому много кому мало,
Первая для молодых,
А вторая папам, мамам.
Пусть любовь все испытают,
Чувство непонятное,
Оно людей соединяет,
Оказалось сладкое.
Свидетельство о публикации №118050307743