Дорогой человек
Другой нету дороже
Вместе рядом навек
Мы похоже, похоже
Это факт, это факт
Так дано, так дано
И сердцам биться в такт
Суждено, суждено
Прилетают грачи
Говори, не молчи
Солнце дарит лучи
Не грусти, не молчи
Ты теперь не одна
Это так это так
К нам приходит весна
Добрый знак, добрый знак
Вот и всё позади
Одиночество – зло
Поёт сердце в груди
Повезло, повезло
Наша встреча случайна
Или богом дана
А любовь это тайна
Ты жена, мне жена
Суждено так судьбой
Боже мой, боже мой
Лучше нету другой
Нет такой, нет такой
Это факт, это факт
Так дано, так дано
И сердцам биться в такт
Суждено, суждено
Прилетают грачи
Говори, не молчи
Солнце дарит лучи
Не грусти, не молчи
Свидетельство о публикации №118050300774