***

Третий день наваждение... Сводит с ума...
В жизнь привычную, слишком гладкую
Громом майским и ливнем ворвались слова:
"Какая ты девочка сладкая..."

И забытые ноты в душе бередя,
в голове, как атласная ленточка,
То ли шепот твой, то ли шелест дождя:
"Какая ты сладкая девочка..."


Рецензии