Дай песню мне звенящую в ночи!

Душе моей уставшей от борьбы
Свободу дай Господь и утешенье.
Просить богатств не стану у судьбы,
И роскоши пустой,и наслажденья.

Лишь только дай тепла руки Твоей,
Благослови Господь с Небес великих.
Не покидай в пучине грозных дней.
И убери наветы и интриги.

Дай песню мне звенящую в ночи.
Чтоб смысл был глубоким,
Словно море.
Чтоб свет Твоей не гаснущей свечи
Горел во мне и в радости,и в горе.

Прошу Господь не праздной суеты!
И не того,чтоб плоть
Лоснилась жиром...
Прошу лишь то,что можешь только ты,
Что никому другому не под силу.

Не покидай в пучине грозных дней,
Благослови Господь с Небес великих.
Лишь только дай тепла руки Твоей,
И убери наветы и интриги!


Рецензии
не торопитесь в угол ставить Крест
еще нести его придется долго...
в честь радости звучит пусть Благовест.
когда уйти ТЕБЕ решение за Богом.

Дана Ден3   20.03.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Дана!

Георгий Демин   25.03.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.