Хрупкая лета тень
только хрупкая лета тень.
Я -
может быть этой тени след.
Мы
может быть всего один день
вместе
познаем столь трепетный свет.
Где
мы найдем силу воли в себе,
чтоб
никогда не вернутся назад?
Чтобы
забыть о слезах в море бед,
что
не давали дышать в прошлый раз.
Я
буду теплой и яркой звездой.
Ты
будь, пожалуйста, небом ночным,
чтоб
вольный ветер иль сладостный зной
нас
упоили своим миром большим!
Свидетельство о публикации №118050307715