А мне бы просто тебя увидеть!

А мне бы просто тебя увидеть,
  Ну хоть бы краешком глаза, сейчас.
    Наш разрыв ведь теперь очевиден
      В этот солнечный и весенний час.

Между нами - огромная пропасть,
  И дело не в километрах, пойми.
    Не помогут даже автостопы,
      Вернуть нам нашей огромной любви.

А мне бы просто тебя услышать,
  По телефону или наяву.
    И взлететь от любви нашей выше,
      Я тобой одной только и живу.

Между нами - огромное море,
  Из непонимания и разлук.
    И совсем, и совсем уже скоро,
      Ты забудешь теплоту моих рук.

А мне бы просто тебя коснуться,
  Да в губы нежные поцеловать.
    И с тобою по утру проснуться,
      И всем своим сердцем тебя обнять!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии