Зачем, скажи, опять тебе ответы?
Весь мир сплошной круговорот...
Мы верим в озарение судеб светом...
Твердим от боли часто "Всё пройдёт"
Мы мир меняем верой и меняясь,
В руках пытаемся судьбу держать...
Мечтой себя самих по воле оставляем...
И учим небо нами вовсе не летать.
Зачем ответы . Сон безбрежный...
Сложение чисел -вовсе не судьба...
Я для тебя случилась ветром свежим
И ты случился вдохом жизни... Для меня.
Свидетельство о публикации №118050307662