Мрачная ты птичка, перестань летать!

Мрачная ты птичка, прекрати летать!
Зачем принуждаешь ты людей страдать?
Всё, что накопилось гадкого внутри,
Мрачная ты пташка, с собою забери.

Забери болезни, что сидят во мне.
Чтоб никто не видел, спрячь в сырой земле.
На ненависть, злобу надень кандалы,
Пусть адские муки познают и они!

Враньё, лицемерие огнём сожги.
Пусть люди вздохнут: труден с ними путь.
Лести, хвастовству сделай поле минное.
Жизнь у этих гадов не должна быть длинной.

Петлю надень на шею, кто с войною в дружбе!
Пусть у них дьяволы будут на службе!
Горе, унижения убери с планеты,
Верни людям мира солнечное лето!

Вернись сама же птичкой обновлённой,
Люди планеты будут тобой довольны.
Попроси у Бога от них избавления,
Принеси Всевышнему наши извинения!

Мы же постараемся по законам жить,
Честно и с любовью Ему станем служить!


Рецензии