Молчит вода...

Но ожывает звуками в ручьях,
Рекой течёт когда
О камни и неровности
Со скрипом ... натыкаясь,
Иль с водопадной ... высоты
Сигая.

Сам по себе
И ветер тих ...
Прозрачен, не заметен, чист,
Но под напором атмосферных перепадов -
Шуршыт листвой,
Волнами ходит по траве,
Большой,
И ветви крон
Деревьев и кустов,
Столкнувшись ...
Со свистом пригибает.

Как не казалось бы ...


Рецензии