2. Земля! Набат! Срочно!

Земля!  Набат!  Срочно!
Всё проверено! Всё точно!
Прочитать!  Перевести!
До  других всех донести!

Телевизор смотрю я,
Предо мною вся земля,
В свете разных новостей,
Что творим мы все на ней.
Каждый день его включаю,
И невольно замечаю,
Обстановка с каждым днём,
Превращается в  дурдом.

Если я чего не знаю ,
То компьютер подключаю,
А  на нём от А...до Я,
Есть любая информация.
 Даже с места не сходя,
Всё найдёте для себя
Не понятно всем всё это,
Что в опасности планета.
И виной сему же мы,
Сами жители земли.
Я беру сегодня слово,
 Под напором сего вздора,
И событий на земле,
Очень уж тревожно мне,
Надо бы ещё успеть,
Грешным нам про то пропеть.
При открыть глаза и шторы,
На пустые разговоры
И  бессмысленные споры,
У которых  все опоры,
В виде фактов, теорем,
Не доказанных ни кем.

Я прошу вас  не мешать,
И меня не отвлекать,
Я хочу вести беседы,
С человечеством планеты.
То есть милые земляне,
Я хочу беседы с Вами.
Обо всём О всех о нас,
Прямо  здесь и прям сейчас.
Хочу с вами обсудить,
Как же дальше всем нам жить.
Кто сказал что я не смею?
Я отвечу Честь имею!
Обсуждать со всеми то,
Что нам вместе всем дано.
Солнце, воздух и вода,
Наша милая земля.
Моря, степи, леса, горы,
И вселенские просторы.
Нам на всех они даны,
Перед ними  мы равны.
От аборигена и  дикого индейца,
До цивилизованного  европейца.
От  воинствующего Атеиста.
До шамана как Артиста

От бомжа  -.......- и  до магната.
От президента -.......- до солдата.
От бездельников, глупцов,
До святейших мудрецов.
Их них жён и матерей,
Бабок, внучек, дочерей.
От всего земного люда,
Что средь нас живут по куда.
От рождённого мальца,
 До уходящего старца.

А Чтоб  мы все в мире  жили,
Развивались и любили,
Получили мы все разум,
Но не весь его и сразу.
А в рассрочку по частям,
Чтоб понять мог каждый  сам.
Кто вокруг нас  шевелится,
Что куда зачем крутится.
Братьев меньших чтоб любили,
Как самих себя бы чтили.
А то что нам всем дано,
Было бы надёжно защищено.
Жили бы сейчас, потом,
Мы в согласии с умом.    
Кто живёт с ним весь свой  век,
Тот и будет человек
Если нет, не обессудь,
То тогда ты просто-людь,
Так  не зверь не человек.
А из общества калек.
 Все  нормальные бы вроде,
О моральном речь уроде.
Кто не развил свой интеллект,
Тот больше зверь чем человек!


Рецензии