Шанс

Сожаление, что ничего не случилось совсем.
Радость тоже  по этому самому случаю.
Я за месяц себя совершенно измучаю,
Понапрасну гадая, чего ты хотел?

Не чего, а кого. Не меня. Это факт. Это истина.
Не живите иллюзией. Не создавайте идиллию.
Взять меня невозможно. Скорее бы пала Бастилия.
Но тебе бы сдалась. И причём, без единого выстрела.

Твой отказ от всех шансов, наверное, самое горькое...
Что лекарство, урок - соглашаюсь... И дальше - в принятии...
И далось мне по сути прощанье, по факту - объятие!
Где ещё ощутил бы, насколько я всё-таки стойкая!

И ненужная более всех,  и чужая, и лишняя...
Мы по факту ушли  друг от друга - по разные стороны.
Всё, что сделано мне, поделю с тобой мысленно поровну.
И останусь не зимней, а майской цветущею вишнею!

3.05.2018


Рецензии