Крвсотка по-русски? Ужас!

Как мне нравятся актёры, играющие героев-любовников!
Они всегда готовы к бою, в отличие от моего любовника!
У какого-то нет денег!
То-он не в духе!
То-срочная работа!
То-…видите ли, есть жена! Как оказалось…
А этот актёр N., что всегда готов к связи!
Ходит…с пьяными глазами и ему нравятся все!!!
Подряд женщины и он их всех, пардон конечно, хочет?!
Эх! И почему я не пошла в актриски, сейчас бы
целовалась… с тем актёром!!!
Ах весна! Весна! Ужас просто какой-то!


Рецензии