Загадки Лес, дорога

     Чаще спокоен, иногда шумит,
     Тебя он успокоит,
     Соком напоит,
     Кто тебя бесплатно кормит?

     ( лес )


     Прямая или кривая,
     Что это, хоть убитая, но живая?

     ( дорога )

    
     03 04 18


Рецензии