Я хочу, чтоб исчезли войны
Чтобы жили люди спокойно,
Чтоб любовь в их сердцах горела,
А душа бы от счастья пела.
Я хочу, чтоб моя Россия
Для планеты была б мессией
Новой Эры подхватят знамя
Те, кто будут идти за нами.
Свидетельство о публикации №118050307453