Про свободу и неволю

Ты к свободе рвался  сам не свой,
Из неволи торопясь поспеть к ней.
Ну, пробил ты стену головой...
Веселее в камере соседней?

© Copyright: Александр Новопашин
(03.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии