Листву сжигая прошлой жизни
Клубит из кучи вечный джин.
Дымит и рвется к новой жизни,
Из пепла листьев и руин....
Куда несется,что не знаешь,
То высь,то стелется землей.
И что то в этом дыме обретаешь,
Прощаясь с прошлою листвой.
Сгорает все и долго тлеет,
Вот так сгорает прошлой нить
Но вот о старом,не жалеет,
Лишь для того,чтоб дальше жить.
И набухают снова почки..,
У яблонь,груш,чтобы цвести.
Поют с утра и ближе к ночи,
Те звуки радости,скворцы.
В саду и дышится привольно,
И можно сидя отдохнуть.
Дождем,полившимся на джина,
Пытаясь прошлое вернуть
Свидетельство о публикации №118050307433