Я была молнией

Я была молнией,
Я была ветром,
Зноем палящим
И летним дождем,
Птицею вольною,
Словом заветным,
Морем бурлящим
И жарким костром
Я была светом
И я была тенью,
Мыслью высокой,
Орлиным крылом…
Жизни летящей
Ловила мгновенья
И забывала
порой о былом…


Рецензии